SE UM DIA ME DEIXARES

SE UM DIA ME DEIXARES ,

NÃO VOU ME PREOCUPAR CONTIGO

TU SEMPRE TERÁS AOS TEUS PÉS

CENTENAS DE AMORES VERDADEIROS

VAIS TER QUEM AME TEU OLHAR ,

AQUELE MESMO OLHAR QUE

SONHEI OLHAR .

VAIS TER QUEM AME TEU SORRISO ,

UM SORRISO DIFÍCIL DE ENCONTRAR .

VAIS TER QUEM AME TEU JEITO DE SER ,

AQUELE QUE NÃO CONSEGUI ENTENDER .

TERÁS SEMPRE A TEUS PÉS

CENTENAS DE VERDADEIROS AMORES ,

AMORES EM QUEM PODES CONFIAR .

QUE AMARÃO TEU CORPO

QUE NÃO CONSEGUI ABRAÇAR .

QUE AMARÃO VOCÊ

QUE EU QUIS AMAR .

SE UM DIA ME DEIXARES ,

NÃO TERÁS PROBLEMA EM SERES FELIZ .

TALVEZ NEM LEMBRES MAIS

QUE UM DIA EU TE QUIS .

MAS SE UM DIA ME DEIXARES,

VOU ME PREOCUPAR COMIGO .

POSSO ATÉ TER ALGUÉM

QUE ME AME DEMAIS ,

QUE SE ENTREGUE A MIM

SEM SE PREOCUPAR COM O FUTURO .

TALVEZ EU ENCONTRE ALGUÉM

QUE GOSTE DE FICAR COMIGO ,

QUE GOSTE DE ME OUVIR FALAR .

TALVEZ EU ENCONTRE ALGUÉM

QUE NÃO SE PREOCUPE

COM QUEM ESTÁ AO SEU LADO

DESDE QUE EU ESTEJA LÁ .

TALVEZ EU ENCONTRE ALGUÉM

QUE ME ENTREGUE SEU CORAÇÇÃO

SEM MEDO DE SE DECEPCIONAR.

TALVEZ EU ENCONTRE ALGUÉM

QUE SEMPRE ME QUEIRA DO SEU LADO ,

E QUE ANTES DE MIM ,

TRATE TUDO COMO PASSADO .

TALVEZ EU ENCONTRE ALGUÉM .

É !!!

TALVEZ ENCONTRE ALGUÉM

QUE ME DIGA TODOS OS DIAS EU TE AMO .

TALVEZ EU ME CANSE DE OUVIR

OS EU TE AMO DESSA PESSOA

PORQUE NÃO SERIA DELA

OS EU TE AMO QUE EU QUERIA OUVIR .

TALVEZ VOCÊ AME

ALGUNS DESSES VERDADEIROS AMORES

QUE IRÃO APARECER NA TUA VIDA

E EU , COM CERTEZA ,

DARIA O RESTO DOS MEUS DIAS

PRÁ QUE ELES TE FAÇAM FELIZ

MAS POR AMORES QUE ME AMEM ,

POR MAIS CARINHO QUE ME DEEM ,

EU NÃO SEREI FELIZ .

PORQUE MEU CORAÇÇÃO INSISTE

EM SÓ SE ENTREGAR

A ALGUÉM QUE ELE AME DE VERDADE .

MEU CORAÇÇÃO SÓ SABE AMAR

UM AMOR DE VERDADE .

MEU CORAÇÇÃO NÃO SABE FINGIR .

MEU CORAÇÇÃO VAI SABER SE CALAR .

VAI RECEBER ABRAÇOS

DE VÁRIOS BRAÇOS

QUE ELE NÃO QUER ABRAÇAR .

VAI RECEBER BEIJOS

DE VÁRIAS BOCAS

QUE ELE NÃO QUER BEIJAR .

VAI OUVIR SONHOS

DE VÁRIOS AMORES

COM QUEM NÃO QUER SONHAR .

MEU CORAÇÇÃO VAI DIZER

QUE PODE SER FELIZ LONGE DE TI .

MEU CORAÇÇÃO NÃO VAI DEMONSTRAR

QUE AINDA ESTÁ A CHORAR .

MEU CORAÇÇÃO VAI VIVER

COMO SE O MUNDO FOSSE DELE ,

MAS QUANDO ESTIVER SOZINHO ,

NO ESCURO DE SEU QUARTO ,

NA SOLIDÃO DE SUA CAMA ,

ELE VAI DESABAR ,

ELE VAI CHORAR ,

ELE VAI SOFRER .

E SE ELE MORRER,

NÃO VAI LAMENTAR .

MEU CORAÇÇÃO JÁ NÃO TEM

MOTIVOS PRA VIVER .

ISSO SE VOCÊ ME DEIXAR .

JEMAVENI

20122007021520103102

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/08/2013
Código do texto: T4436540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.