É mental...

É mental...

Minha mente

desenha poemas

e te entrega.

Minha mente

ensaia cenas

e as vive.

Minha mente

te acaricia

e te sente.

Minha mente

criou uma vida

para nós dois.

Minha mente

envia mensagens

e teu ser recebe.

Minha mente

se apaixonou

e se esqueceu

de esquecer-te.

Minha mente

se vê

nas histórias de amor.

Minha mente

vive a ilusão real.

Nossa mente

nos coloca juntos.

Na distância

nossa felicidade mental

é real.

Sem explicação,

sem nome,

"nossa vida".

Nara Stern. (n.r.s.s.)

...escolha.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/08/2013
Código do texto: T4436516
Classificação de conteúdo: seguro