Dentro do sonho...

Dentro do sonho...

Ali dentro do sonho

tinha um pedaço

de nossa história.

Passeávamos

intimamente

de mãos dadas

carinho

e amor...

Assim estávamos

e não sei de onde...

De que existência

nos amamos?

Não diga

que é bobagem

que não acredita,

a tua ternura

me contou

que um dia

teu amor foi meu.

Que um dia

nossa vida

foi intensa

que

somos

segredo do universo...

Que nos amamos

no ontem

...e ainda hoje.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

...não posso chorar de novo.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/08/2013
Código do texto: T4436511
Classificação de conteúdo: seguro