simples palavras...

simples palavras...

hoje a alma carece

de abrigo e proteção

se ampara nas lindas palavras

advindas de bons corações

que fazem os outros sorrirem

sem nenhuma pretensão

são doces anjos sem asas

que tem a grata missão

de levar somente alegria

paz,amor e proteção...

àqueles que tanto precisam...

de lenitivo ao coração...

...escuto a linda canção do Atlantic Starr - My Best Friend...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4436508
Classificação de conteúdo: seguro