Fragmentos de um Trovador
Uma lágrima...fim, ponto. Pronto resumido no nada...
O que falta? Mais nada! Acabou fica assim.
Vocábulo abstruso, que perca eu, no plural
não me descobri, mais à frente quem sabe...
Porquanto pensa, intrépido aleivoso...
Acaba cá; no imo da íris.
Cessem o depauperamento.
(2002)