Sinfonia dos Sonhos
Me permitindo ficar
sozinha em meus
dóceis pensamentos,
deixo meu olhar vagar
pelas estrelas desse céu noturno,
admirando esse angélico luar
enquanto espero o momento
de me entregar suavemente
à sinfonia dos sonhos
em que nos entretemos
nas horas de sono.
Mal consigo aguentar
a ansiedade de esperar
a sinfonia dos sonhos
a me abraçar tão angelicamente,
que sinto a cada momento
os momentos de vigília
a sussurrar ao meu coração
cada nota fantasma
que dessa sinfonia espero.
Ao fechar meus olhos,
começo a ouvir cada anseio,
o simples orquestrar angélico
da sinfonia dos sonhos
a me acalmar as mágoas
toda vez que me entrego
a essas doces notas
que trazem esperança
ao meu destroçado coração.