Sombras

Sombras

Vanderli Granatto

Quantas verdades a serem desvendadas,

Escondidas nas casas das memórias passadas.

Lá moram os sonhos, de carinhos abraçados,

Embrulhados com lágrimas do coração despedaçado.

Mistérios transitam na rua da saudade,

Ancorados na flor da idade.

Quem dera esquecer o passado!

Fincar novos sonhos na realidade.

Desesperança assiste a chuva fina

que escorre pela vidraça esfumaçada

deixando triste o olhar dilatado.

Como reconhecer a triste sina,

da esperança dilacerada,

envolvida pelas sombras, do passado!

Vanderli

Em 15/08/2013

Botucatu/SP