Morena linda
Morena linda de olhos de mel
Teu beijo tão suave me faz chegar ao céu
Teu lábios macios me faz flutuar,em cada beijo em cada amar...
Morena linda que roubou meu coração
Minha mãos tão trêmulas
No encontro desse lindo caminho
Do teu corpo a me desejar...
Vem morena linda,vem me amar.
Morena linda de doce querer
Sinto o teu perfume que vem me entorpecer
Meu doce amor já não vivo sem você..
Morena linda que me faz sonhar.
Que este sonho se realize
Logo no meu despertar
Porque morena linda
Insiste tanto em me desprezar.
Rio,15/08/2013
vania araujo
chris lopes