VELHOS SONHOS NOVOS CAMINHOS

Meu sonho acabou

O tempo passou e eu nem vi

Minha boca de sino apertou

Meu jeans não é mais um Lee

Nessa vida já fui um apostador

Perdi tudo na roleta da sorte

Fui iludido com o carnê do baú

Só me resta o disco do Raul

Lutei por liberdade

E acabei preso em mim

O cigarro Mistura Fina

Não faz mais bem pra mim

Meus heróis partiram

Deixaram-me sozinho aqui

Deixaram-me um conselho

-Meu filho não vá se destruir

Meus discos empoeirados

Ainda posso ouvir

Meus cabelos enrolados

Não puderam resistir

Ainda ouço Beatles e Bee Gees

A paz e o amor que procurava

Ainda não os vi

Mas continuo na mesma estrada

Com o blusão e a velha calça jeans

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 15/08/2013
Código do texto: T4436344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.