Sociofobia
Eu não quero mais sofrer assim
Esse mar de cansaço não quero
Somente um abraço
Seria melhor poder voltar para aquele dia
Para aquele lugar
Para que dia? Se o procuro entre tantos
Para onde? Se foi de lá que parti
Que lembranças então, são mortas pelo tempo?
As de ter esperança