Ruínas da Morte
solitária caminho
entre as sobras
dessa devastação
que assolou tudo
ao meu redor,
desolação essa refletida
no frio vazio reinante
em meu intocado ser.
me sento aqui sozinha
a contemplar o reflexo
de meu incerto passado
nas ruínas da morte
a mostrar em meu futuro
toda a destruição resultante
de cada sombrio ato
por mim testemunhado.
ao vislumbrar claramente
as imagens de cada dor
mostradas nas ruínas da morte,
calo meu grito a refletir
cada angústia a mim
tão sombriamente revelada
que me sinto assolada,
afogada por cada fantasma
que me esvaziar de cada
alegria ao me mostrar
cada ruína de mim mesma.