Saudades Ternas

De manhã bocejo

De tarde escrevo

De noite neutro

Quero dizer

Que sem você

Não sei dizer

Você se foi

Mas deixou em meu coração

Que era de nós dois,

Lembranças intermináveis

Que atempo converteu-se em saudade.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 15/08/2013
Código do texto: T4436249
Classificação de conteúdo: seguro