Um naco
Um naco
Um naco de nada navegou
Nadou no nada para o nada
Sem destino...
Um naco de um tudo se tornou
No nada que nada no meu coração
Com destino...
Um tudo de tudo se transformou
Num naco de nada no teu não
Nada posso fazer se teu não é tudo
Se meu tudo é nada no teu coração
Sou um naco de nada no teu tudo
De nada, obrigado, do teu tudo agradeço
Teu não hoje é meu tudo... do nada
E do nada nadei para meu tudo
Amém
Meu naco não é mais não, é tudo
E você do nada já é o nada,
de um naco,
Roubado
do meu tudo!
Adeus!