O DOM DE SER

Deus me deu o dom da poesia

Abriu a janela do meu coração

Sonhador das palavras infinitas

Viajante nas asas da imaginação

Posso estar onde eu queira

Levar alegria onde não tenha

Ser livre num mar de letras

A imensidão da inconsciência

Deus me deu o dom da poesia

Deu-me asas de um querubim

Coração cheio de rimas

Pros versos que sai de mim

Da poeira dos desertos

Foi me dada à vida

Num jardim de lindas flores

Recebi o sopro da poesia

Serei o verso e a rima

Preso nesse dom que me domina

Sonhador de asas claras

No vôo de todo dia

Quando Deus calar minhas mãos

E o descanso a mim sorrir

Minha poesia terá um ponto final

Mesmo assim não será o fim

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 15/08/2013
Código do texto: T4436188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.