Boca...
Boca que se entrelaça como um abraço
Epistola de enamorados
Boca, para que te quero boca
Se não para um laço terno
Conexão entre amor e carinho
Boca, para que te quero
Se não só para bemdizer
O quanto eu te quero bem,
Bem mais que o amor e carinho
Boca, boca de meu coração
Porque não diz a ela só uma vez
“Quanto eu te quero bem”
Sem paixão e ilusão
Boca que se entrelaça em laços ternos
São as bocas de corações
Sem estremecer sem se quedar
Sem se preocupar
Porque ambas se querem bem...