Interioridade da realidade

O que dizer sobre nossas vidas?

O que fazer sobre nossas vidas?

O que pensar sobre nossas vidas?

Já parou para pensar no quanto vivemos em busca da felicidade?

Já parou para pensar o quanto as vezes enganamos a realidade?

Você sabe,

um sorriso falso,

um beijo forçado,

um aperto de mão,

mesmo com os dedos entrelaçados,

faz de nós seres irados.

Como mentimos sobre a nossa felicidade,

: - Alô, tudo bem?

: - "Tudo sim".

Mesmo o mundo todo desabando,

você continua falando

e mentindo sobre si.

Por que sorrir?

"Pra quê" chorar?

"Pra quê" mentir?

"Pra quê" esnobar?

"Pra quê" dizer que ama?

"Pra quê" pensar?

Não sabemos!

Só sabemos agir

sorrir ,

mentir,

e dizer que está tudo bem.

Mesmo quando o que você mais quer

é ter um sossego no paraíso,

para não ter que mentir o sorriso,

e dizer pra quem lhe pergunta : tudo bem.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 15/08/2013
Código do texto: T4436041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.