não parece ajambrado

olha só, seu doutor

não queria atormentar

mas o palitó do senhor

não parece ajambrado

a manga lhe é comprida

e não combina a gravata

seu doutor, me desculpe

a impressão é bem barata

olha só seu doutor

vou te dar uma sacada

que o palitó que se ajusta

não deixa a gente envergonhado

pode ser outra coisa

que não nos chega aos olhos,

tem um terno por fora

mas não o tem na sua alma

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 15/08/2013
Código do texto: T4436039
Classificação de conteúdo: seguro