COISAS BOAS COM "A"

Amigo, alfajor, amor,

azeitona, azeite, alecrim,

amêndoa, arroz, amendoim,

águia, água, alegria,

andorinha, árvore, azaleia,

arara, ânimo, Amazônia,

abelha, anjo, Ano Novo,

arco-íris, aula, avião,

amora, ametista, artista,

andar, amar, apaixonar,

abraço, aurora, aliança,

anistia, apego, afeto.

São tantas coisas boas,

que todas não dá para

eu citar, espero que da

maioria você venha gostar!