Vigília
Vela acesa, vigília,
Olhar fixo na chama
Não havia mais tempo
Havia espera.
Esperar cansa
Impõe distância.
Distrai a mais tenra esperança.
Muda os caminhos
Denota incerteza,
Abafa o sentir em detrimento do pensar.
Leve, leve, leveza faz despertar
Tudo esta a desejar,
E já não se tem o que deseja,
Até que de tanto deixar a desejar,
Deixa de desejar.
São Paulo, 14 de agosto de 2013.