Andarilho...

Essa vida que tanto me tirou

É tudo o que tenho a me agarrar

Um amante de quem não tem amor

Não importa que seja importante

Preciso do que você tem, para me manter de pé

Eu me envergonho de cada palavra que digo, mas é necessário

Fogo... em minhas mãos tenho a solução

Toda a fome saciada em um ato frio

Não é o jeito certo, mas o que é certo?

Meu amor vai sucumbindo ao desespero

Tenho que sobreviver a todo custo

Eu tenho que lutar contra o inimigo incansável

Minha face tenta encarar os dias

Tento não mostrar o medo e tristeza que carrego

Os olhares veem toda minha pobreza

E seguem seus caminhos sem olhar para trás

Eu estou sozinho em um mundo sem piedade

Não tenho casa, e está frio aqui fora

E pra onde eu vou quando a morte me consumir?

Todo esse longo tempo de angustia

Todo esse longo tempo perseguindo migalhas

Migalhas que garantiam parte do meu amanhã

Nunca ouve uma noite de sonhos delicados que me foi dada

Apenas um sussurro amigo dizendo para não desistir...