DESTINO
Pedra bruta que precisa ser lapidada
Alma que luta
E precisa ser lavada.
Esse túnel em que me encontro
Escuro, profundo, tumular
Me convida a pensar
No amor
Na dor
Na doação
No lar.
Continuo a caminhar.
Permaneço viva.
Sinto uma brisa
Vejo uma luz.
O sentimento me conduz
À saída.
Destino, em suas mãos
Está a minha vida.