HOJE

... Hoje me preparei para levantar

em um dia mais claro e radiante

diferente daquele, ontem,

tão seco de esperanças

e encharcado de tristezas...

lin quintino
Enviado por lin quintino em 15/08/2013
Código do texto: T4435913
Classificação de conteúdo: seguro