DESOLAÇÃO (como T.S.Eliot)

O  poeta sente uma profunda perplexidade
diante das aves que vivem sem asas,
das flores murchas que exalam miasmas,
do pretenso sol imenso que não brilha,
dos enormes troncos que já foram árvores.

O poeta chora ao sentir-se só e desolado!


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/08/2013
Código do texto: T4435910
Classificação de conteúdo: seguro