COMPASSO

As horas passam

Num compasso ritmado

E me encontram na

Solidez do tempo

encurralada

entre a abstrata linha

que me separa do sonho

a realidade.

É um momento

frágil

em que meu corpo

preso aos pensamentos

solta-se no ar

e flutua como o vento

já não tenho

a necessidade urgente

de contar as horas

posso andar

no compasso do meu

silêncio

lin quintino
Enviado por lin quintino em 15/08/2013
Código do texto: T4435905
Classificação de conteúdo: seguro