Volátil
Todo o meu carinho
E te sentes um palhaço...
É como brasa, mesquinho
Esse teu estardalhaço
Que atroa aos quatro cantos
Desato aqui nosso laço,
após dissabores tantos!
Trilharei outro caminho
Meu rumo: reviravolta...
Ao coração uma chance!
Envolto em amor e paz
Ansiando o céu e encantos
Baterei em outra porta
Partilharei meus mantos
(inspirado no poema "Do meu maior desejo", de Marina Alves)