acolhimento...
De repente acordo sem alma
E o frio, um vazio por dentro
Paralisada morro de medo
Chamo, e ninguém me ouve
Minha voz grita no silencio.
Estou presa, e não me mecho
É um breve susto
Num buraco sem chão.
Até que seu calor me acolhe,
E nos seus braços novamente
Adormeço.