NOVO GIBI

Chegará enfim o dia

em que os heróis estrelados

serão sugados pelo mata-borrão

da história.

O mundo pertencerá a um

único senhor.

Com poderes ilimitados e

com seu lápis rabiscador

triunfará soberano

sobre as folhas insólitas

de um novo gibi.