RESILIENTE
Ilze Soares
Não importa o mal que me façam,
sou resiliente, dou a volta por cima
e enfrento o problema de frente.
Se caminhar não me deixam,
vôo nas asas da imaginação.
Se minha voz calam,
minhas ideias se espalham
no vento, chegando ao coração
de toda gente.