Tenho fé no pensar verdadeiro

no sonho de paz pelos povos

fé na esperança chorosa

criar no tempo e na boa prosa

fazer o bem e acreditar na boa fé

proteger o silêncio para o bom sono

fé e acreditar no homem romeiro

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/08/2013
Código do texto: T4435678
Classificação de conteúdo: seguro