Lábios que beijei

estrela desejada

pura e linda solitária

delineada no pensamento

voz que te fez mulher

rosto de menina corpo de mulher

alma gêmea para amar

lábios que beijei

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/08/2013
Código do texto: T4435670
Classificação de conteúdo: seguro