Pedido de desamor
E eu que tanto te quis
hoje te quero distante
desse sentimento errante
almejo estar separada
e todo sonho dissipado
agora pretendo manter
não quero mais amar você
não pretendo então chorar!
e antes de se prolongar
neste sentir amiúde
eu mudo de atitude
mesmo que não seja bom.
Rogo aos céus o esquecimento
desse sentimento torpe
dele pretendo a morte
pra não sangrar o peito.
saiba, eu vou ficar bem
pois tudo na vida passa
e por todo mal, desgraça
nós sabemos nos virar
mesmo que bem no profundo
lado do meu coração
adormeça num clarão
o que sinto por você
Não retornes a ligar
vida dúbia, não vai dar
não nasci para chorar
siga em paz, e suma!