Nossos bichinhos de estimação...

Sentimos tanto amor por aqueles que adotamos...

Que quando por um deslize somem...

Ficamos com o coração na mão...

Não sei bem explicar que tipo de amor é esse...

Só sei que mexe aqui dentro...

É um amor que emociona...

É um alguém que chega feliz e vem nos recepcionar...

Com toda a alegria de seu coração...

Demonstrando nas reações corporais...

O quanto felizes estão...

É sempre...

Não tem tempo ruim...

Eles demonstram o quanto nos ama...

E são todos os dias assim...

Não existe felicidade maior que ter um bichinho de estimação...

Esquentando com amor...

Dia a dia o nosso coração...

Eles nos ensinam com paciência... Humildade... E dedicação...

O significado do amor incondicional...

Não existe aprendizado maior...

E lição mais bonita...

Os sábios são eles...

Nós apenas seus aprendizes...

Por isso me curvo diante de minha querida Safira...

Meu anjo abençoado...

Que trouxe pra meu lar paz, amor e muito aprendizado.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/08/2013
Código do texto: T4435596
Classificação de conteúdo: seguro