Decisão

Se você quer partir nada posso fazer
já imaginava ver isso acontecer
nunca me compreende
mente quando não quer brigar

Sei muito da sua vida
conheço todo seu corpo
nosso amor chegou ao topo
mas a alegria não quer ficar

Duas personalidades é difícil aguentar
quando penso que está tudo bem
vem você dizendo que nunca mais vem

Deixo a decisão em suas mãos
se estiver disposta a ficar comigo
muita coisa vai ter que mudar.