POEMINHA V
=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=
Com você eu hoje sonhei!
Mas, que sonho mais feliz...
No beijo e abraço que dei,
tive tudo que sempre quis!
Os olhos, muito brilhantes
não se afastavam um segundo.
No momento delirante,
mergulhei no sonho profundo!
.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=