Se...

Se não fosse o sonho...

Se não fosse a esperança...

Se não fosse todo este amor...

Que a vida renasça todos os dias,

Que todos os dias façam renascer a vida;

Que a vida seja de sonho,

Que todos os dias sejam de esperança;

Que a esperança não seja o limite e o sonho...

O sonho... que seja sempre ilimitado