Vazio
O vazio é um grande depósito de tudo e não é nada.
Todos nós temos um vazio, um grande nada dentro de nós.
Às vezes, ele domina nosso ser, às vezes desaparece.
Curioso. Mesmo não sendo nada ele nos perturba, entristece, tira a paz.
Viver é tentar preencher esse vazio.
Têm momentos que conseguimos, mas não mantemos,
E carregamos a desagradável sensação de que falta algo...