Mola encolhida

Suprir desejos para saciar normas

Cumprir metas para moldar comportamentos

Refletir o que se espera

Mas manter-se na penumbra

Ser mais um quando posso ser eu

Podar as asas e negar o voo

É como olhar através da lupa

E perder o vislumbre do horizonte

Prefiro as sanções

E pertencer aos párias

Para que minhas vontades

Sejam minhas prioridades