Tem Um Pouco de Mim Na Tua Dor
Eu quero está na tua alegria
Visitar teus lindos sonhos
Compartilhar o teu sucesso
Vibrar com as tuas vitórias
Mas também quero ser solidária
Na tua dor...
Me liga quando estiver triste
Me procura para contar a tua angústia
Lembra de mim na tua solidão
Irei quando precisares
Se falta qualquer coisa...
Estarei aqui para dividir ou suprir
O que te falta
Sabe porque tudo isso?
Porque te amo
Tem um pouco de mim na tua dor.