UMA LOUCURA A REALIZAR

Nada mais posso te escrever, enviar

Fechada a porta de comunicação

Trancou teu coração

Te recusas a amar

E eu, continuo a esperar

Mesmo que seja um momento

Para te mostrar o sentimento

Que nunca você em realidade, viveu

Quero que me chame de seu

Que me tenha como queira

Mesmo deitado na esteira

Sem casa, eira ou beira

Apenas me possua

Deite por sobre mim, toda nua

E deixes apenas acontecer

Apenas ficarmos a preencher

Nossos corpos por nós

Ao ficarmos a sós

Por uma eternidade

Que se nos permita enquanto durar

Pois quero essa felicidade

Durante o nosso tempo de amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/08/2013
Código do texto: T4435160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.