INTERAÇÕES DIVERSAS 108

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)

Texto: TEUS BEIJOS

Do seu carinho preciso

Quero muito teus beijos

Adoro também seu sorriso

Enfim por ti sou só desejos

108 .. 108 .. 108 .. 108 .. 108 .. 108 .. 108 .. 108 .. 108 .. 108

(interação na página da poetisa NILMARI)

Texto: CALEIDOSCÓPIO

Amor é como imagem no calidoscópio

Colorida, brilhosa, mas escorregadia

Às vezes aumentada como em microscópio

Por fim transforma-se em fantasia

Por outro lado é cativante

Prende-nos como com cadeado

Tudo fica lindo e excitante

Quando não nos deixa chateado

108 .. 108 .. 108 .. 108 .. 108 .. 108 .. 108 .. 108 .. 108 .. 108

(interação na página do poeta HOOSHAHAM)

Texto: TROVA ÚNICA

Fui educado pelos meus pais

Custaram-me uns tantos ais

Empenharam em fazer-me compreender

Que ninguém jamais devo desmerecer

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 15/08/2013
Código do texto: T4435111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.