PÃES E PEIXES

Jesus cuida das ovelhas

Que o procuram a cada dia,

Para ouvir sua palavra

Que renova com alegria

Os corações machucados,

Feridos, abandonados,

Sem mestre, pastor ou guia.

Jesus cuida do alimento

Que as nossas forças remova,

E não permite que a fome

Ponha aquela gente em prova.

Ora ao Pai e rende graças

Pelo que acontecerá,

Pela força que do alto

Ali se derramará,

Alimentando o seu povo

Como outrora com o maná.

Os cinco pães e os dois peixes

São nossa parte na fé;

O poder e o milagre

De fartar a multidão,

Se encontram na compaixão

De jesus de Nazaré.

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 15/08/2013
Código do texto: T4435043
Classificação de conteúdo: seguro