Pato com Laranja

Um dia..., um pouco distante deste dia aqui.

Eu sonhei... Ele sonhou... Sonhamos acordados

e também de olhos fechados.

Até pressentíamos ser um sonho estável.

Sonho deste que merece ser contado.

Gira-gira, roda-roda não para...

Provou do mel à laranja, fartou-se do pato.

Então acordamos e o sonho acabou.

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 15/08/2013
Código do texto: T4434929
Classificação de conteúdo: seguro