De onde nasce o poema?

Nasce do sonho de vida

da dor de uma partida

da rejeição de um amor

ou do nascer de uma flor

Um poema nasce da emoção

que quer ser dividida

muitas vezes sentida

Dentro do coração

Nasce de um desejo de encantar

de uma forma de falar

do pensamento em erupção

de buscar uma razão

Um poema nasce na alma

mas lá não quer ficar

anseia para ter vida

em forma de escrita

Enide Santos 15/08/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4434915
Classificação de conteúdo: seguro