01 Dia de Domingo

Toquei-te com os olhos

Manduquei-me dos seus beijos

Inebriada naquele quarto

Despidos de pudor

Doamos gemidos tesados

Bailam-se os corpos

No vai e venho, eu vou, eu vou

Desatam-se os contornos

Consorte seu fragor

Rouba o meu sorriso

Flor aberta liba do néctar

Tanta entrega...

01 dia de domingo.

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 15/08/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4434909
Classificação de conteúdo: seguro