Renascer

Em criptas sólidas se escondem

as palavras exiladas de mim

Desvanece aflito o poema

num grito sagaz sem fim!

De um influxo vazio

Jaz a pátria indiferente

e pelas asas da saudade

renasço aqui discretamente

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4434878
Classificação de conteúdo: seguro