ESPERANÇA - Série sentimentos
Uma certeza de cura
quanto maior a ferida.
A mais perfeita morada
é a casa em ruínas.
A falta de pão na mesa
torna melhor a comida.
E a face mais radiante
vem daquele rosto triste.
Os homens tem essa força
motora que os incita
seguir sempre adiante
mesmo quando impossível.
Pois é no branco da neve
e no inverno mais frío
que no brilho das geleiras
que o verão se anuncia.