NOVAMENTE

Vida incompleta

Que as palavras e versos dão sentido

Escrevo nas estrelas

Que brilharam mais pra me alegrar

Elas sabem da minha dor

Elas sentem meu sofrer

A luz se apagando em noite escura

Sem você como me sentir completa

Pedaço de mim que partiu

Deixando o espaço vazio

Minha vida agora em noite breu

Busco no céu as estrelas

Com tristeza vejo que se apagaram

As palavras desconexas dos meus versos

não expresssam meu sentir

Não me deixo decifrar

Nem me fazer entender

Quero ser mistério

Incógnita e anônima

Mudar o nome

O sentido de tudo

Quem sabe você curioso

Não venha novamente

Desvendar meus segredos

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 14/08/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 14/08/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4434715
Classificação de conteúdo: seguro