Entrega
Distância calada
Tua lembrança guardada
Nesse fio prateado
Meu amado...
Palavra
Som
Entrelinhas.
O calor... À tardinha...
Banhar-me em seu rio de águas
Iluminadas...
Grata a ti... Tanto amor... Calor...
Meu amado de sonhos distantes
Meu amado... Errante... Brilhante...
Fascinante estarei a te esperar!
Com olhos alegres... Amor... Corpo... Espírito...
Entregues...
Nesse rio... Nesse mar.