Luz
Voce chegou iluminou minha alma,
Com seu sorriso lindo me cativou...
Sua luz resplandeceu..
Tentam de apagar, te levar para longe de mim,
sem você eu me perco,
você e minha bussóla
Não se retraia, quando estiver triste,
segure minha mão,
se tentarem roubar sua luz, o calor de sua alma..
Apenas feche os olhos e brilhe muito, muito mais,
Pois você e meu sol...
Te quero junto a mim,
não apenas por doze hora, como a duração do dia,
e sim em todos os momentos, nos momentos mais tristes,
nos momentos sombrios, pois com você ao meu lado,
sei que posso enfrentar tudo,
obrigado por me aquecer nos momentos que tive frio,
nos momentos que minha alma estava fria,
mas ao tocar em suas mãos, nos seus labios,
a principio sem querer, timido, mas foi como se o seu calor
derretesse toda pedra de gelo que havia em mim,
obrigado por me amar, me fazer feliz...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 14/08/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4434604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.