Leia-me

Leia -me sem pressa

para não errar

siga seu instinto

Olhe bem dentro

dos meus olhos

sem medo

Leia-me descubra

meus segredos

mais sem machucar

Entendera todas

as lágrimas de

outrora

Em todos

os sentidos as

palavras vinda do coração

Leia-me devagar

com sabedoria

mesmo que nos avessos

Veja a minha alma

ela se aquieta

quando te percebe

Leia-me quando

quiser a todo

instante

Sou um pouco de voce

no pensamento e no intimo.

leia-me e ame...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/08/2013
Código do texto: T4434587
Classificação de conteúdo: seguro